Diduga Maling, Mobil Yaris Hitam Terjun Keparit Pengemudinya Kabur

Toyota Yaris terjun ke Parit di Pakis Jaya

PJ- BEKASI – Mobil Toyota Yaris warna hitam terjun ke parit di Kampung Bugis Desa Tanah Baru Kecamatan Pakis Jaya Kabupaten Karawang. Mobil yang di tumpangi empat orang itu kabur saat hendak ditanya oleh anggota Polsek Pakis Jaya yang sedang berpatroli lantaran anggota curiga sebab, menggunakan plat nopol diikat dengan tali rapia.

Kapolsek Pakis Jaya IPDA Sunaryo saat ditemui di tempat kejadian perkara, dirinya mengatakan bersama anggota polsek sedang Patroli rutin dan saat melintasi wilayah Kampung Bugis Desa Tanah Baru, anggota melihat ada mobil yaris melaju cepat dan menggunakan plat yang diikat tali rapia.

BACA JUGA :  Pejabat Pemkab Karawang Jadi Tersangka Penganiayaan Wartawan

“Kami kebetulan sedang patroli aja di sekitar wilayah hukum Polsek Pakisjaya Kabupaten Karawang,saat di jalan kami lihat ada mobil Toyota yaris warna hitam,ya kebetulan saat patroli kami searah dengan mobil tersebut,dan kami hanya ingin menanyakan aja kenapa pake tali rapia plat nya”ungkap IPDA Sunaryo kepada potretjabar.com jumat (7/08/20).

Maksud dirinya bertujuan menegur dan hanya ingin mengingatkan saja bahwa jika menggunakan platdi ikat dengan tali rafia mudah jatoh, tapi kelihatan malah panik dan tancap gas hingga terjadilah insiden tersebut, meski begitu dirinya belum dapat menyimpulkan apakah pengendara tersebut adalah pelaku kriminal atau bukan, kejadian tersebut sedang didalami anggota Polsek Pakis jaya untuk mengetahui lebih pasti.

BACA JUGA :  Kades Cikuntul Dilaporkan ke Kejaksaan, Mafia Tanah?

“Saat kami ingin negur saja malah kabur dengan tancap gas,kami susul lalu saat saya melihat sudah banyak kerumunan masyarakat dan ternyata mobil itu yang masuk ke saluran air,kata masyarakat yang melihat mobil tersebut di tumpangi empat orang yang melarikan diri, saat ini sedang kita dalami,belum dapat kita simpulkan itu maling atau bukan,”ungkapnya.(End)

error: POTRETJABAR.COM