Pelaksanaan pelantikan dan sertijab kasi Pidum yang berlangsung di aula Kejaksaan Negeri Kabupaten Bekasi
PJ. BEKASI – Kepala Kejaksaan Negari Kabupaten Bekasi Mahayu Dian Suryandari pimpin pengambilan sumpah pelantikan Kepala Seksi Pidana Umum (Pidum) dari sebelumnya dijabat oleh Naseh dan digantikan oleh Taufik Akbar. Jumat (25 /09/20).
Pelaksanaan acara tersebut berlangsung di aula Kejaksaan Negeri Kabupaten Bekasi, diikuti oleh Kasubbag Pembinaan, para kasi dan seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Kabupaten Bekasi. Setelah pengambilan sumpah Kepala Seksi Tindak Pidana Umum yang baru, dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan.
Kepala Seksi Tindak Pidana Umum yang baru Taufik Akbar sebelumnya bertugas sebagai Kepala Seksi Intelijen pada Kejaksaan Kejaksaan Negeri Tangerang Selatan, sedangkan Kepala Seksi Tindak Pidana Umum yang lama, Naseh, akan bertugas sebagai Kepala Seksi bidang Tindak Pidana Khusus pada Kejaksaan Negeri Brebes.(red)
Tidak ada komentar