Sambil Patroli Berbagi Santapan Sahur

waktu baca 1 menit
Minggu, 17 Mar 2024 14:49        

PJ.BEKASI – Tak hanya bertugas untuk menjaga keamanan masyarakat, Kapolsek Tarumajaya, Kabupaten Bekasi menunjukkan aksi sosial dengan berbagi makanan sahur kepada warga yang Tarumajaya, giat itu dilakukan sambil patroli wilayah guna mencegahnya terjadi tawuran dan kejahatan jalanan lainya.

Example 360x660

Kapolsek Tarumajaya AKP I Gede Bagus mengatakan, pembagian makanan sahur dilakukan dengan mendatangi satu persatu warga, sambil menghimbau kepada warga agar pantau situasi sekelilingnya supaya aman.

“Di samping kegiatan patroli Polsek Tarumajaya guna mengantisipasi kejahatan jalanan juga aksi tawuran kita juga melaksanakan kegiatan berbagi makanan untuk santap sahur bagi warga yang ada di Tarumajaya,”kata Gede Bagus.

Gede Bagus menambahkan, kegiatan berbagi makanan untuk santap sahur dilakukan untuk bersilaturahmi dan berbagi kasih dari Polsek Tarumajaya bagi warga yang tengah melaksanakan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan tahun ini.

“Dengan kita patroli wilayah dan berbagi santap sahur bagi masyarakat semoga tercipta suasana yang kondusif di wilayah hukum Polsek Tarumajaya, sehingga tercipta suasana yang aman bagi warga dalam menjalankan ibadah puasa” tambahnya.(Dam)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
error: POTRETJABAR.COM